Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины или говядины
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 3 апельсина
  • 50 гр. сливочного масла

Приготовление:

Мясо порежьте большими кусочками, лук полукольцами, соедините в сковороде, посолите и поперчите. Тушите на сливочном масле примерно 20 минут.

Апельсины с коркой порежьте кольцами, выложите первый слой апельсинов в форму для выпечки, сверху мясо. А затем снова слой апельсиновых кругов.

Запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Подавать можно с картофелем или овощами.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: