Крем из сгущенки и лимона — универсальный. Используйте его в разных десертах! Промазывайте бисквитные коржи. Делайте пирожные в виде корзинок. Готовьте профитроли с начинкой.

Пейте чай с печеньем и кремом или просто намазывайте на батон. Для приготовления понадобится 2 ингредиента: сгущенка, лимон.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущённого молока (380 грамм)
  • 1 лимон

Приготовление:

1 шаг. Банку сгущенки 380 грамм вылить в миску.

2 шаг. 1 лимон разрезать пополам.

3 шаг. Выжать сок с обеих половинок лимона через сито.

4 шаг. Взбивать сок лимона и сгущенку 2-3 минуты.

В момент соединения лимонного сока и сгущённого молока, можно наблюдать маленькое волшебство. Масса начинает приобретать кремовую текстуру, увеличиваться в объеме и густеть.

Поставьте крем в холодильник на 15-20 минут и он станет более густым.

Вкусных ДЕСЕРТОВ!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: