15 шашлыков на майские | 3-серия ПЕЧЕНЬ

Для этого восхитительного шашлыка я беру баранью печень и курдючное копченое сало
Вы можете взять любую печень — от говяжьей до куриной, и даже свиное сало, если едите свинину. Говяжий жир тоже подойдет, и простой, а не копченый курдюк используют повсеместно — это только я ношусь с копченым курдюком, уж больно нравится мне этот продукт!. И да, я люблю с копченым — он получается сильно нежнее.
Кстати, попробуйте недолго отварить сало, а потом охладить и нарезать для шашлыка — как говорится, увидите разницу!
Ну, а в целом, этот шашлык очень простой.
Во-первых, с поверхности печени надо снять пленку и вырезать протоки. И все! Нарезай, насаживай на шампуры, чередуя с салом, курдюком. Одна печень, без жира, вкусной не получится — вот что надо запомнить.
Соль и два вида красного перца — паприку и чили — надо смешать и нести вместе с шашлыком к мангалу, чтобы присыпать шашлык когда его один раз повернете.
Уголь на мангале должен быть очень ярким, шашлык надо готовить быстро, чтобы курдюк, сало, жир превратились в аппетитные золотистые выжарки, а печень зарумянилась, но оставалась внутри розовой, а не серой. Только в этом весь секрет: или вы получаете сухое, непрожевываемое Г, или вы получаете роскошный, сочный, очень аппетитный и полезный шашлык.

Теперь о важном. А кто вам сказал, что мои видео годятся только для того, чтобы готовить в этот же день? Посмотрели, научились, получили хорошее настроение, а готовить пойдете когда можно будет! Ведь я рассчитываю свои ролики не на дебилов, которым скажи «прыгай с крыши» они и попрыгали, а на умных людей, которые заботятся о здоровье — своем и окружающих.
Я не могу ответить на вопросы где взять курдюк и чем заменить печень, извините. Это каждый должен сам решать! В конце концов, шашлыков — сколько угодно! Не подходит именно этот, выбирайте другой! Осталось еще 12 серий.

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!
Обязательно подпишитесь на канал Сталика Ханкишиева, чтобы не пропустить ни одной серии из 15-ти шашлыков на майские праздники! Вот ссылка на плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hmeiK_9xuQzXOLb3f1IAOwr в котором каждые два-три дня, вплоть до майских праздников будут появляться новые, короткие, но очень красочные и емкие серии о великолепных шашлыках — настоящем празднике для глаз и верного средства для хорошего настроения!
Для более глубокого, серьезного изучения темы шашлыка предлагаем посмотреть плейлист «Теория шашлыка», который в свое врем вызвал огромный интерес — сотни тысяч людей подписались на кулинарный канал Сталик Ханкишиев после просмотра этих видео!

Так же по данной теме рекомендуем приобрести книги Сталика Ханкишиева
МАНГАЛ https://stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-mangal/
Укороченный вариант этой книги, на моющейся бумаге, только рецепты — удобная шпаргалка, чтобы взять с собой на дачу, а не везти туда целый том, это книга
ШАШЛЫК https://stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-shashlyk.-nepromokaemaja-kniga/
А по теме подойдет еще и аналогичная книжка-малютка про МЯСО
https://stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-pro-myaso.-baranina-i-ne-tolko/

Задавайте вопросы по теме ролика, автор с удовольствием ответит любознательным и добрым людям! Что непонятно — спрашивайте! Что-то кажется не так? Просто спросите, почему именно так, а не иначе и вам обязательно все объяснят — вы узнаете еще больше!

Большая просьба поддержать автора и его команду не только лайками, но еще и распространением этого ролика, а так же всех последующих! Поделитесь роликом в социальных сетях и через мессенджеры!
Если в последнее время вам было некогда смотреть Ютуб, то, скорее всего, вы пропустили очень много интересного! Просто зайдите на главную страницу моего канала и посмотрите видео этой зимы и этой весны — о потраченном времени не пожалеете!

Пишите так же, какие ролики вы хотели бы посмотреть и что вас интересует? Задавайте вопросы — возможно, вы услышите на них ответы в прямом эфире, во время очередного стрима!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: