Как организовать крутую вечеринку

В России, как правило, прянято несколько видов вечеринок:

❌Корпоратив в компании, где вы работаете. Там собираются те, кто хоть как-то общается со сливками вашей конторы. Остальным, кто хоть как-то выбивается из их понятий крутости, остается стоять в сторонке и в итоге уходит домой. Эм, да. Бывает.

❌Новогодние посиделки с родственниками у елки. В 23.55 открыли шампанское, сожгли бумажку с желанием, подавились, выпив ее с шампунем, быстро закусили оливье и побежали на улицу запускать сомнительные фейерверки. Дальше кто-то идет спать, а остальные продолжают пить.

❌Посиделки с друзьями дома у телевизора/в сауне. Тут все понятно.

Знаете, такой расклад, вообще, не устраивает. Это скучно. Лучше устроить мега крутую тусовку, чтобы все ее запомнили.

Как устроить вечеринку

1️⃣Составь приглашения

…и разошли их друзьям. На СМС-ки мы уже не реагируем. Многие подумают, что это очередная спам-рассылка, а кто-то и вовсе примет ее за шутку. Реальные печатные приглашения — это шик.

2️⃣Поставь свет

Правильное освещение задает нужный настрой. От того, какая тематика вечера, зависит тот свет, который вам предстоит сделать. Это могут быть лампы холодного света, свечи, множество мигающих огоньков. Восковые свечи покупать не стоит. Лучше электрические. Вы же не хотите ощутить себя ведьмами, которых догнала инквизиция.

Как организовать крутую вечеринку

3️⃣Выбери музыку

И купи подписку на сервис, где ты будешь ее включать. Иначе посреди медленного танца может включиться реклама про Макдональдс или какую-нибудь сеть АЗС. Если вы собираетесь узким кругом, то составь плейлист на основе ваших предпочтений. Если людей будет много, поспрашивай у гостей, какая музыка им нравится.

4️⃣Сделай пунш

Чтобы ощутить себя крутым американским тусером, приготовь огромный чан с пуншем. И поставь красные пластиковые стаканчики, как в фильмах. Рецептов пунша великое множество, поэтому выбирай что-то для себя.

5️⃣Установи барную стойку

…или оборудуй место, где гостям будут делать коктейли. Если не хочешь заморачиваться и позволяют финансы, то можно позвать реальных барменов. Второй вариант — гости будут сами готовить себе выпивку. Просто поставь несколько бутылок с алкоголем, сиропами, биттерами и всякими добавками. Также можно повесить несколько рецептов коктейлей, чтобы всем было легче. И интереснее.

6️⃣Подготовь еду

У вас тусовка дома. Никто не будет сидеть за столом. Расставь еду во всех комнатах, куда могут зайти люди. Легкие закуски, мини-бургеры, фрукты, овощи, мясо и сыры — идеальный набор. Чтобы не тратить время на выбор и покупки, проще всего закупиться через интернет с доставкой. Так, москвичи в оптовом магазине товаров премиум класса CARABUS по этой ссылке https://carabus-moscow.com/ найдут большой выбор популярных продуктов и угощений к вечеринке.

7️⃣Спаси себя от похмелья

Перед тусовкой выпей активированный уголь и морально подготовься к завтрашнему дню. С утра прийти в себя поможет острый тайский суп и огромное количество воды.

 

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: