3 рецепта из куриной грудки. Сочная куриная грудка с классными соусами.

соус барбекю https://youtu.be/ktdVRNmAmxA
песто росо https://youtu.be/zxT3KLFtj3c
песто берде https://youtu.be/mREAg4lp3sc
вяленые томаты https://youtu.be/DUFYgDV7WdQ

Соус песто зеленый:
Базилик 1пуч.
Орехи средиземноморской сосны (пинии) — можно заменить кедровыми — 50г
Пармезан 50г
Чеснок 1зуб.
Масло оливковое Extra Virgen — 20-30мл

Соус песто красный
Базилик 1пуч.
Томаты вяленные 100г
Миндаль 50г
Чеснок 1зуб.
Масло оливковое Extra Virgen — 20-30мл

Куриная грудка
Варено-копчёный бекон
Моцарела
Помидоры
Соус BBQ
Кукурузные хлопья (несладкие)

Основные этапы:
Соус песто зеленый — пробить блендером листья базилика, орехи, чеснок, оливковое масло, добавить натертый пармезан, перемешать.
Соус песто росо — пробить блендером вяленные томаты, чеснок, обжаренный миндаль, оливковое масло.

Грудка в пестро росо: сделать надрезы на грудке, заполнить их песто, засыпать грудку натертой моцарелой, выложить сверху несколько кружков свежих томатов, добавить моцарелу сверху. Запекать при температуре 190-200 градусов при температуре 25-40 минут (верхний/нижний нагрев).

Грудка в зеленом песто: разрезать грудку вдоль, раскрыть «бабочкой», положить несколько ломтиков бекона, натертую моцарелу, сложить грудку «книжкой». Сверху выложить несколько ложек песто, сверху моцарелу. Запекать при температуре 190-200 градусов при температуре 25-40 минут (верхний/нижний нагрев).

Грудка в хрустящей панировке: нарезать грудку кусочками с половину грецкого ореха, обмакнуть в соус BBQ.
Кукурузные хлопья пересыпать в полиэтиленовый пакет, раздробить скалкой. Куриную грудку запанировать в кукурузных хлопьях, выложить на противень укрытый бумагой для выпечки. Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 12-15 минут (верхний/нижний нагрев).

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «3 рецепта из куриной грудки. Сочная куриная грудка с классными соусами.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Как приготовить куриную грудку в духовке? Классные варианты приготовления куриной грудки.

Всем привет. С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная пропаганда. Сегодня я хочу поделиться с вами сразу тремя рецептами приготовления куриной грудки. В одном рецепте будет куриная грудка в соусе барбекю — куриное филе в панировке в духовке, а двух других я использую соус песто, а именно красный соус песто и зеленый соус песто. Спойлер: курица с соусом песто — объедение на 10 из 10. Запеченная куриная грудка должна получится не только сочной, но и очень вкусной.

Как итог: куриная грудка в духовке во всех трех вариантах получается великолепной — рекомендую. Сочная куриная грудка с обалденными соусами.
Если вас интересует соус для курицы, соус песто рецепт, а также куриное филе в соусе или куриная грудка приготовление, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как приготовить соус песто, а также целых три рецепта из куриной грудки.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: