3 ужина для всей семьи [Рецепты Bon Appetit]

У нас здесь три отменных варианта быстрых ужинов для всей семьи! Мы не хотим, чтобы вы ломали голову над тем, какое же блюдо выбрать на этот раз.

Курица “Карбонара”

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Бекон — 200 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 22% — 350 мл
Твердый сыр — 200 г

На 100 г — 246 ккал

Приготовление:
Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
Добавляем филе и тушим 5-7 минут на слабом огне.
Подаем с отварным рисом и овощами.

Спагетти с грибами

Ингредиенты:
Оливковое масло — для жарки
Лук — ½ шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грибы — 200 г
Сушеный чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Томаты в с/с — 400 г
Овощной бульон — 450 мл
Спагетти — 200 г
Шпинат — 1 горсть
Сыр — по вкусу

На 100 г — 110 ккал

Приготовление:
Обжариваем на масле нарезанные лук с грибами и чесноком.
Добавляем специи.
Добавляем бульон и измельченные томаты (вместе с соком).
Доводим до кипения на сильном огне и добавляем спагетти.
Готовим 5 минут и вводим в пасту листья шпината.
Снимаем с огня, оставляем на 3-5 минут и вводим тертый сыр.
Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра.

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 120 г
Сок лимона — 2-3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Руккола — 70 г
Конс. в с/с тунец — 150 г
Запеченный картофель — 150 г
Вареное яйцо — 1 шт.
Томаты черри — 100 г
Оливки — 1 горсть

На 100 г — 116 ккал

Приготовление:
Бланшируем фасоль.
Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом.
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.
Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты.
Поливаем заправкой.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: