Закуски из лаваша готовит практически каждая хозяйка к праздничному столу. И сегодня мы хотим поделиться с вами 3 видами самых вкусных, на наш взгляд, начинок для лаваша. С ними ваша закуска будет просто вкуснейшей и обязательно понравится вашим гостям.

Необходимые продукты

  • 3 лаваша
  • 3 соленых огурца
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 80 грамм маслин
  • укроп
  • 80 грамм свежемороженной клюквы
  • 200 грамм сыра «Фета»
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 250 грамм копченой скумбрии
  • 4 столовые ложки сыра «Филадельфия»
  • 2 сырка «Дружба»

Начинаем приготовление

  1. Приготовим первый рулетик. Маслины нарезаем тонкими кружочками. Соленые огурцы нарезаем очень маленькими кусочками. Измельчаем укроп.
  2. В миску кладем сливочный сыр, огурцы и укроп. Получившуюся массу перекладываем на лаваш, разравниваем и сверху выкладываем колечки маслин. Лаваш сворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  3. Приготовим вторую закуску. В миску кладем сыр «Фета», добавляем сметану и перемешиваем. Наносим массу на лаваш, сверху раскладываем клюкву. Лаваш сворачиваем в рулет, заворачиваем в пленку и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. А затем нарезаем и подаем к столу.
  4. Приготовим 3 закуску. Сырки натираем на мелкой терке, добавляем измельченный укроп и творожный сыр. Все перемешиваем.
  5. Рыбку очищаем от кожуры и косточек, а потом нарезаем кусочками.
  6. Сырный слой наносим на лаваш. Сверху раскладываем рыбку и сворачиваем в рулет. Потом заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также маринованные шампиньоны. Приготовить их за 15 минут можно по рецепту с нашего сайта.

3 закуски из лаваша к праздничному столу

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: