Энтони Бурден, импозантный американец в самом расцвете сил, сочетает в себе как минимум три профессии: шеф-повара, писателя и телеведущего. И если первая до поры до времени делала его известным лишь в локальных масштабах, то две последних заслуженно прославили на весь свет. В выпущенной в 2000 году едкой книге Kitchen Confidential поработавший и мойщиком посуды, и хозяином популярного в Нью-Йорке бистро, Бурден отправляет читателей в путешествие в тошнотворные недра ресторанной индустрии Америки, мораль которого такова: если и есть ад на Земле, то черти в нем — официанты и повара.

Заработав своей книгой имидж Квентина Тарантино в мире кулинарии, Бурден стал звездой телевидения: в рамках шоу No Reservations гонзо-повар в свойственной ему саркастичной манере семь лет знакомил зрителей с гастрономическими нравами во всех уголках земного шара. В своей новой программе Parts Unknown Бурден фактически продолжает начатое, и три «Эмми» за два года делают этому продолжению честь. Из десятилетнего опыта путешествий Энтони Бурдена мы с вами, кроме прочего, можем усвоить пять правил, соблюдая которые вы не только не омрачите вашу поездку, но и сделаете из нее захватывающее путешествие.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: