Загляните в свою морозилку. Мы с точностью в 99 процентов можем сказать, что вы там увидите. Среди вековых залежей костей «на суп», запасов мороженых овощей и мороженого наверняка обнаружится около килограмма фарша. Такой набор очень хорош на черный день, но не вызывает никакого полета кулинарной фантазии. Да и в российской культуре фарш не вызывает никаких ассоциаций кроме котлет, в которые желательно добавить побольше лука и хлеба. Такой подход понятен, но поверьте, фарш — это не только скучные котлеты, но и множество других вкусных блюд, которые способны удивить даже искушенного едока. Достаньте фарш прямо сейчас и у вас останется время, чтобы прочесть эти шесть советов и решить, что с ним делать дальше.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: