Картинки по запросу 7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!

Наступают холода, а с ними приходит и сезон выпечки. В этом видео мы собрали 7 очень интересных идей формовки булочек и пирожков из дрожжевого теста, чтобы ваша выпечка была не только вкусной и ароматной, но еще и очень красивой!

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста:

● Мука — 320 г ● Дрожжи — 4 г ● Сахар — 1 ст.л. ● Соль — 1 ч.л. ● Молоко теплое — 160 мл ● Растительное масло — 50 мл Для начала смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

В сухую смесь влейте 160 мл теплого молока и 50 мл растительного масла. Замешайте тесто сначала при помощи ложки, а потом начните замешивать руками.

Вымешивайте тесто на протяжении 10-15 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким, очень важно, чтобы тесто не липло к рукам. Если прилипает, то добавьте немного муки. После чего отправьте тесто в теплое место 30-40 град на 1 час, накрыв крышкой или затянув пищевой пленкой. После чего можно приступать к работе с выпечкой.https://www.youtube.com/watch?v=WcotqJCf698

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: