АБРИКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ | можно из СЛИВ или ПЕРСИКОВ | фруктовый домашний сорбет | НЕДЕЛЯ МОРОЖЕНОГО

Обязательно попробуйте этот рецепт — это абрикосовое мороженое получается очень вкусное!? Абрикосы можно заменить сливами или персиками, а розмарин — мятой или базиликом! Экспериментируйте!
СМОТРИТЕ НОВЫЙ ВЛОГ ➡️ https://youtu.be/2j7d8cStCtg
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~750 мл мороженого:
1 кг абрикосов (уже без косточек) / можно заменить персиками или сливами
5-6 веточек розмарина (можно использовать базилик или мяту)
4-5 ст. л. коньяка или кальвадоса
для сиропа (прогревайте сироп до 65-70ºC, если есть термометр):
65 мл воды
130 г сахара
35 г сиропа глюкозы, кукурузного или инвертного сиропа (как сделать ➡️ https://youtu.be/ouksUZ2D8fE ) / можно заменить жидким мёдом
7 г кукурузного крахмала
50 г сливок 35% или кокосового молока (по желанию)

ТЕХНИКА:
Миксер KitchenIad Professional 600 + чаша для мороженого
Блендер KitchenAid Diamond
___________________
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Ягодное мороженое из 3-х ингредиентов ➡️ https://youtu.be/JQxkoIsi_vI
Мороженое из авокадо ➡️ https://youtu.be/u24_nrIQ0wA
Шоколадное мороженое ➡️ https://youtu.be/XF0VWAvJzGM
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО ➡️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLS33oTYFOokNBwa8diAZE9h7d44jFPWQA

#cookingtime #vsevsad

простой рецепт / домашнее абрикосовое мороженое / домашний абрикосовый сорбет / как приготовить дома / кулинария / десерты

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: