Пока горячая пора абрикосов — подготовил вам несколько хороших рецептов! Уверен что они пригодяться! Сегодня по плану сорбет или фруктовый лед, как хотите так и называйте, главное что это вкусный и очень простой в приготовлении десерт!:

на 1 кг абрикосов
1/3-1/2 стакана сахарной пудры
1 ч/л ванильного экстракта
цедра и сок 1 апельсина
100 мл водки или белого рома
щепотка свежих листьев тимьяна

Фрукты ошпарить кипятком, залить ледяной водой и далее снять кожицу.
Удалить косточки и пюрировать блендером. Добавить сахарную пудру,ваниль, алкоголь и сок-цедру апельсина и тимьян. Все тщательно перемешать и отправить в контейнере или формочках в морозилку до полного застывания (на 5-6 часов)

Вот и все!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: