Аджика грузинская -

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Чили перец красный 300г
Чеснок 60г
Кориандр 15г
Соль 20г
Грецкие орехи 60г

Курица
Аджика
Сметана

Все ингредиенты для аджики дважды прогнать через мясорубку. Оставить при комнатной температуре на сутки. Перемешать, разложить по банкам. Хранить в прохладном темном месте.

Курица в аджике — натереть курицу смесью аджики и сметаны, запекать при 180-200 градусах до 85 градусов в самой толстой части грудки. Подавать с зеленью.

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Аджика грузинская — «АГОНЬ». Очень острая!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/qBMF3BM37CI
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: