Фото к рецепту: Аджика из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки — 800 гр.
  • перец сладкий — 500-600 гр.
  • помидоры — 700 гр.
  • чеснок — 8-10 зубчиков
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • масло растительное — 50 мл.
  • морковь 200 — гр.
  • лук — 200 гр.
  • перец горошком
  • перец молотый

Рецепт приготовления

Почистите все овощи.

Порежьте в произвольной форме.

Пропустите через мясорубку или блендер.

Добавьте молотый перец, перец горошком, растительное масло, соль, сахар, перемешайте и поставьте на огонь.

Варите примерно 1 час, после этого масса станет густой.

Далее добавьте уксус.

Довелдите до кипения и варите 20 минут, если масса после закипания кисловата, то добавьте сахар.

Дайте смеси остыть немного и переложите в стерильные баночки.

Хранить можно в квартире.

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: