alt

Храниться просто идеально, если будет, что хранить!

Ингредиенты:

перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
помидоры — 4 кг
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.

Приготовление:

Болгарский перец и помидоры моем, а затем обсушиваем.

Обрезаем с перца плодоножки, а семечки оставляем.

У перца чили срезаем так же плодоножки.

Перекручиваем все через мясорубку, добавляем уксус и соль.

Перемешиваем и оставляем на один час.

Затем хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.

Храним аджику в прохладном месте (погреб, холодильник).

Приятного аппетита!

— russkayakuhnya1.ru


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: