Ингредиенты:

  • 600 гр. фарша
  • 10 ст.л. макарон
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • соль, специи
  • 100 гр. сыра
  • 12 стаканов воды

Приготовление:

В чаше соедините фарш, измельченные лук и чеснок, соль и специи. Перемешайте. Отварите макароны до полуготовности. После этого добавьте макароны к фаршу.

  • Совет! Не берите слишком крупные макароны, иначе шарики развалятся.

Сформируйте шарики и выложите их в сковороду, залейте водой и варите под крышкой примерно 10-15 минут. Добавьте сверху тертый сыр и томите на плите еще минут 5-7.

Готово! От пельменей не отличишь, если есть с закрытыми глазами!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: