Мука — 115 грамм.
Белок яичный — 12 штук.
Лимонный сок — 1/2 чайных ложки.
Сахар — 300 грамм.
Лимонный сок — 2-3 Ст. Ложек.
Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 10.
Как приготовить:
С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180 градусов.

Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами. Приятного чаепития!

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: