ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина на косточке — 1 кг
- фарш (свиной или говяжий) — 400 гр.
- морковь — 4 шт.
- луковица — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- красная фасоль в собственном соку — 1 баночка
- зеленый горошек — 1 баночка
- стручковая фасоль — 2 ст.
- картофель — 4 шт.
- соевый соус — 8 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- соль —
- черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- томатная паста — 5,5 ст.л.
- перец черный горошек — 6 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком — 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Затем добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный лук пожарить с томатной пастой и чесноком (1,5ст.л.) и добавить в бульон. Фарш обжарить, посолить, поперчить, также добавить к супу. Мясо отделить от кости и нарезать на кусочки, добавить в суп. Затем в суп влить соевый соус, положить еще томатной пасты (4ст.л.), сахар и поварить 5 минут. Посолить в конце по вкусу — т.к. соевый соус очень соленый, будьте аккуратнее и поперчить.