Сегодня приготовим апельсиново-шоколадный пирог тарт «Солнце» с насыщенным и ярко выраженным вкусом.

Ингредиенты:

Для сиропа:

  • вода — 600 мл;
  • сахар — 300 г + 300 г.

Для пирога:

  • сливочное масло — 75 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • яйцо — 36 г;
  • мука- 125 г;
  • какао — 16 г.

Для желе:

  • вода — 600 г;
  • апельсин — 1 шт;
  • черный чай;
  • сахар — 50 г;
  • агар-агар — 5-8 г.

Ганаш:

  • темный шоколад — 125 г;
  • сливки 33% — 50 г.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: