Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного рыбного блюда, которое придётся по душе каждому.

Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы без особых усилий сможете порадовать себя и своих любимых новыми потрясающими вкусами. Получается оно очень ароматное и такая аппетитное, что от рыбки просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр филе трески
  • 1 чайная ложка кориандра в зернах
  • половина чайной ложки сладкой молотой паприки
  • половина чайной ложки сладкой паприки с хлопьях
  • 1 лимон
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем кружочками лимон.
  2. После чего три из них выкладываем на дно формы.
  3. Разрезаем филе трески на два кусочка и выкладываем их в подготовленную форму.
  4. Посыпаем солью и молотой паприкой.
  5. На сухую сковороду отправляем обжариваться пару минут зерна кориандра. После чего их требуется растолочь в ступке и посыпать рыбу.
  6. Также поверх отправляем хлопья паприки.
  7. Поливаем оливковым маслом и размещаем тимьян.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170°, на 20 минут.
  9. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Аппетитная треска, запеченная по-гречески

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: