Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия обыденного меню. 

Оно настолько аппетитное, что всегда хочется добавки. Отлично сочетается с любым гарниром. Вы можете подать его и к праздничному столу. Ваше окружение уплетёт такую вкуснятину с преогромным удовольствием, можете не сомневаться. Такое удачное сочетание простых ингредиентов не может в себя не влюбить. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 900 гр куриного филе
  • 300 гр моркови
  • 300 гр репчатого лука
  • 300 гр болгарского перца
  • 50 мл соевого соуса
  • зелень по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь нарезаем небольшими кусочками куриное филе. После чего отправляем его на разогретую сковороду тушиться в небольшом количестве воды. Огонь должен быть средним.
  2. Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  3. После чего чистим от перегородок и семян сладкий перец. Затем нарезаем его полосочками или кубиками.
  4. Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  5. Перекладываем все овощи к курице и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим ингредиенты приблизительно 45 минут. Огонь должен быть средним. При этом по надобности доливаем воду.
  7. По истечении нужного времени добавляем соевый соус и перемешиваем все. Готовим блюдо ещё 15 минут.
  8. По окончанию добавляем по вкусу зелень.
  9. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам ещё может понравиться тушеное мясо, которое тает во рту «Токань», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитное тушеное куриное филе со сладким перцем

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: