Прекрасное дополнение к утреннему кофе или первым блюдам. Идеально подойдут к бульону.

Ингредиенты:

масло 60 г

мука 300 г

соль

сода 0,5 ч.л.

разрыхлитель 2 ч.л.

сыр твердый 300 г

кефир 240 мл

Приготовление:

Смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.

Добавьте холодное масло и превратите все в крошку.

Добавьте тертый сыр и кефир. Замесите тесто.

Разделите на 4 части и каждую раскатайте в не слишком толстый пласт.

Разрежьте каждый пласт на 8 частей, смажьте кефиром и выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: