Хотим поделиться с вами рецептом простого блюда. Его можно подавать к завтраку, а макароны использовать даже вчерашние, оставшиеся с ужина. Кроме ветчины в блюдо можно положить колбасу или мясо. В общем — экспериментируйте и вы будете получать все новые и новые вкусы.
Необходимые продукты
- макароны — 250 гр
- твердый сыр — 70 гр
- куриные яйца — 8 шт
- ветчина — 50 гр
- зелень
- растительное масло — 2 ст.л
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Отвариваем макароны. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками. Ветчину нарезаем кубиком.
- В миску вбиваем яйца, немного взбиваем и добавляем в них макароны, зелень и ветчину. Все солим и перчим по вкусу.
- Твердый сыр натираем на терке.
- В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем получившуюся массу. Обжариваем омлет с двух сторон, сверху присыпаем сыром, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 2-3 минуты (пока сыр не расплавится). А потом нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!