Аппетитный завтрак - омлет с макаронами, беконом и сыром

Хотим поделиться с вами рецептом простого блюда. Его можно подавать к завтраку, а макароны использовать даже вчерашние, оставшиеся с ужина. Кроме ветчины в блюдо можно положить колбасу или мясо. В общем — экспериментируйте и вы будете получать все новые и новые вкусы.

Необходимые продукты

  • макароны — 250 гр
  • твердый сыр — 70 гр
  • куриные яйца — 8 шт
  • ветчина — 50 гр
  • зелень
  • растительное масло — 2 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем макароны. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками. Ветчину нарезаем кубиком.
  2. В миску вбиваем яйца, немного взбиваем и добавляем в них макароны, зелень и ветчину. Все солим и перчим по вкусу.
  3. Твердый сыр натираем на терке.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем получившуюся массу. Обжариваем омлет с двух сторон, сверху присыпаем сыром, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 2-3 минуты (пока сыр не расплавится). А потом нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: