Ингредиенты.
Арахис — 300 г.
Мед — 100 мл.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Хлопья рисовые — 100 г.
Кунжут — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г.
Соль — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Арахисовый туррон. Шаг 1.
Орехи измельчить, перемешать с ванильным сахаром.

Шаг 2.
Арахисовый туррон. Шаг 2.
Мед нагреть на огне, добавить соль, орехи и кунжут. Влить масло и прогреть до загустения.

Шаг 3.
Арахисовый туррон. Шаг 3.

Затем снять с огня и всыпать рисовые хлопья. Перемешать.

Шаг 4.
Арахисовый туррон. Шаг 4.
Массу выложить на пергаментную бумагу, накрыть листом и раскатать в прямоугольный пласт. Убрать в холодильник на час. Затем нарезать на порции. Шаг 5 арахисовый туррон. Шаг 5 приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: