Доброго дня, попробуйте этот невероятный шейк, пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.

Ингредиенты:
Мякоть арбуза мороженая — 1.5 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар (мёд) — 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК

Приготовление:
1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.

— После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.

3.По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК — увеличивает насыщенность вкуса).

Собственно, готово! Вас шейк готов.

Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: