Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сахар 280 г
Пшеничная мука 320 г
Оливковое масло 90 мл
Апельсиновый сок 200 мл
Апельсин 3 шт.
Разрыхлитель 10 г
Коричневый сахар 3 ст. л.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и цедрой 1 апельсина, через 7–8 минут добавьте масло.

Влейте апельсиновый сок, добавьте небольшими порциями муку и разрыхлитель.

Дно формы посыпьте коричневым сахаром. Бока смажьте маслом и посыпьте мукой.

Нарежьте апельсины тонкими кружочками. Выложите их на дно формы.

Залейте тестом и выпекайте при 180 градусах около 35–40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: