Ингредиенты:

копчености — 300-400 гр.
плавленные сырки — 2-3 штуки
картофелины — 4 штуки
морковь — 1 штука
лук — 1 штука
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа

Приготовление:

Сырки предварительно кладем в морозильную камеру, чтобы легче было натирать на терке.
Наливаем 2-2,5 литра воды и ставим кастрюлю на огонь. Высыпаем в воду порезанный кубиками картофель. Очищаем лук и морковь, нарезаем кубиками и тоже добавляем в воду.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Даем покипеть. Сырки натираем на крупной терке. Добавляем их в кастрюлю, чтобы сырки полностью расплавились. Солим по вкусу, перчим. Добавляем нарезанные петрушку и укроп, накрываем крышкой. Даем настояться.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: