Свинина в горчице

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ 

 Изменить состав рецепта

Свиная шейка 1400 гркг

Дижонская горчица 20 гр ч

Смесь трав 3 гр

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Шаг 1.

Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.

ШАГ 2:

Шаг 2.

Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.

ШАГ 3:

Шаг 3.

Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.

ШАГ 4:

Шаг 4.

заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

ШАГ 5:

Шаг 5.

Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.

ШАГ 6:

Шаг 6.

Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.

ШАГ 7:

Шаг 7.

Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: