Представляем вашему вниманию рецепт тайской кухни, которая стала достаточно популярной сейчас. Главный секрет её – сочетание 5 вкусов: острого, горького, сладкого, кислого и соленого. Словами не передать, это просто надо пробовать. Мясо по этому рецепту получается очень ароматное, нежное и восхитительно вкусное. Более того, оно очень легко готовится. Порадуйте своих родных чем-то особенным.

Для его приготовления вам понадобится

  • 700 гр мяса
  • 1-2 болгарского перца
  • 300 мл молока
  • по вкусу карри
  • 70 мл соевого соуса
  • по вкусу соль
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем тонкой соломкой мясо и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Изначально жарим, а потом тушим в собственном соку. Как только жидкость начнёт испаряться, вливаем молоко и доводим до его испарения.
  2. Следом кидаем болгарский перец, предварительно нарезанный соломкой, и тушим.
  3. Через несколько минут влить соевый соус, кинуть карри и соль.
  4. Тщательно перемешать и потушить до готовности.

Ароматное мясо по-тайски

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: