Готовить элементарно просто — порезала, сложила и через час подаю на стол!

 
Ингредиенты:

Мясо — 500 гр
Картофель — 300 гр
Морковь — 100 гр
Лук — 1 большая головка
Цветная капуста — 100 гр
Перец сладкий — 100 гр
Чеснок — 5 зубчиков
Спаржевая фасоль — 100 гр
Айва — 100 гр
Корень петрушки и сельдерея — 50 гр
Помидоры измельченные — 150 гр
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Складываем все продукты слоями в казанок.

Солим и перчим каждый слой.

Помидоры натираем на терке и заливаем сверху.

Накрываем плотно крышкой (по желанию можно замазать тестом).

Тушим на очень маленьком огне в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: