Хочу вам предложить очень оригинальную выпечку! Это итальянские сушки, очень вкусные и ароматные. Рецепт совсем простой из доступных продуктов, а съедаются мгновенно!

Вкусно и с чаем, и с кофе и даже с бокалом вина! Попробуйте и будете готовить двойную порцию!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 гр.
  • масло растительное (лучше оливковое) — 70 мл.
  • вино белое сухое — 30 мл.
  • вода — 35 мл.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • пряности (орегано, сушеный базилик, паприка, розмарин. тимьян и др.) — по вкусу

Приготовление:

Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики.

Размер бубликов может быть разным: как маленькие, так и покрупнее. Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом. Выпекаем 15 — 20 минут при t 190* С.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: