СОСТАВ:

Картофель — 1,5 кг
Имбирь — 3 см
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 50 мл
Мёд — 1 ст.л.
Сухие травы
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить. Нарезать брусочками. Залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня.
Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть на мелкой тёрке.
Смешать масло, мёд, имбирь и чеснок. Посолить, поперчить, добавить травы.
Картофель выложить на противень. Полить заливкой.
Выпекать в духовке (180-200С) 40-50 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: