Ароматный куриный бульон с вермишелью

Курица – 500г
Перепелиные яйца – 12шт
Засыпка для супов и бульонов «звездочки» от MAKFA – 1 упаковка
Лук репчатый – 1 шт
Морковь средняя – 1 шт
Лавровый лист – 2 шт
Соль, перец горошком – по вкусу
Зелень – по вкусу

• В кастрюлю с 2,5 л холодной водой кладем курицу, порезанную крупными кусками, луковицу и очищенную морковь, доводим до кипения, делаем огонь потише и варим 50 минут с прикрытой крышкой, периодически снимая образовавшуюся пену.
• Через 50 минут достаем из бульона курицу, лук и морковь, кладем лавровый лист и перец горошком, солим. Когда бульон закипит, добавляем засыпку, мелко нарезанную курицу и варим еще 2 минуты. Затем добавляем в суп мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и выключаем огонь.
• При подаче на стол в тарелку с бульоном выкладываем отваренные перепелиные яйца, очищенные и порезанные пополам.
Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: