Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт
  • сахар — 5 ст л
  • сметана — 2 ст л
  • сливочное масло — 2 ст л
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 1 ч л
  • ванилин — 1/4 ч л

Для начинки:

  • творог сухой — 250 г
  • сахар — 2 ст л
  • сметана — 1 ст л
  • персик

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином около 5 минут. Затем добавляем сметану и мягкое масло, снова взбиваем. Вводим просеянную муку с разрыхлителем в тесто, перемешиваем.

Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и сметану до однородности. Добавляем порезанный кусочками персик. Перемешиваем. Выкладываем тесто в форму (диаметром 20 см), выстеленную пергаментом. Разравниваем.

Распределяем сверху начинку, выкладываем сверху дольки персиков и посыпаем сахаром. Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут. Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: