ARROZ CALDOSO de rabo. Испанская классика - рис с бычьим хвостом.

Продукты из расчета на 2,5л бульона:
Хвост 2кг
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Лук порей 200г
Томаты протертые 100мл
Чеснок 50г
Перец черный, перец душистый, паприка, соль
Масло оливковое 2ст.л.
Вода 2,5л + 300мл на выкипание

Рис 550-600г (на 2,5л бульона)
Брокколи 300г
Перец сладкий 300г
Куркума 1-2г
Соль

Основные этапы:
Хвост нарезать на куски по суставам, посолить, подрумянить на среднем огне на оливковом масле со всех сторон.
Добавить крупно нарезанные лук репчатый и порей, морковь, чеснок, протертые томаты, пряности, залить водой, довести до кипения, варить на слабом огне под крышкой 4 часа.
Удалить из бульона овощи(выбросить), хвост отложить в сторону.
Брокколи и сладкий перец нарезать некрупными кусочками, поджарить на среднем огне на снятом с бульона жире.
С костей снять мясо, отложив два самых крупных куска хвоста.
К обжаренным овощам добавить бульон, рис, куркуму, довести до кипения и варить периодически помешивая 8 минут.
Вернуть в бульон все мясо, посолить по вкусу и варить на слабом огне еще 8 минут.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «ARROZ CALDOSO de rabo. Испанская классика — рис с бычьим хвостом.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/ZRoBRhCJNIo
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: