Ингредиенты:
Говяжий фарш 1 кг.
Слоеное тесто 800 г.
Пшеничная мука 3 столовые ложки.
Лук репчатый 1 головка.
Говяжий бульон 100 мл.
Кетчуп 50 г.
Вустерширский соус 2 чайные ложки.
Орегано 1/2 чайной ложки.
Мускатный орех щепотка.
Перец черный молотый щепотка.

Приготовление:

1. нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.
2. смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.
3. смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут. 4. подавать.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: