январь-4

Добрый день! Ну что — начинаем приходить в себя после праздников?) или еще нет?))) Сегодня будем готовить вкусный, пряный, в меру острый суп в азиатском стиле. Тарелка такой радости прекрасно согреет и насытит после зимней прогулки, приведет в чевства после тяжелой ночи, а также напомнит о лете и солнце) Помогать мне будет хорошо нам уже известная чугунная посуда Staub , не перестающая вдохновлять на новые кулинарные подвиги!!! Приступаем:

На 4 порции

300 г тофу
300 г грибов
½ небольшого кочана пекинской капусты
1 сладкий перец
Корень имбиря размером с палец
Пучок кинзы
2 чили
3-4 зубчика чеснока
1 л овощного бульона или воды
½ стакана соевого легкого соуса
Сок 1 лайма
3-4 ст/л растительного масла
1 ч/л сахара
Лапша 150 г

Кастрюля/кокотница Staub

На растительном масле обжарить тофу до легкой золотистости, добавить нарезанные грибы и перец, нашинкованную капусту и готовить на большом огне минут 5-7.
Чеснок, чили и имбирь мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Жарить еще пару минут, влить соевый соус, добавить сахар, соль по вкусу, и перемешать. Через 2 минуты влить горячую воду или бульон и добавить лапшу. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне 5 минут, убрать крышку, добавить измельченную зелень кинзы и дать еще постоять минут 5(пока лапша не будет готова)

Разлить по тарелками наслаждаться!)

Приятного вам аппетита!!!

январь-4-1

Посуда Staub в очередной раз доказала что готовить в ней можно все что угодно! Хоть вранцуский соус, хоть итальянскую пасту , хоть азиатский суп) Так как чугун хорошо разогревается – жарить овощи в азиатском стиле (быстро и при высоких температурах) легко, лапшу мы как видите отдельно не отваривали а готовили ее прям в супе что сократило нам время и избавило от необходимости потом мыть еще какую-то посуду. Все в одном чудо казанке/кастрюле/кокотнице!

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый «эффект дождя» — дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу — так что в коктнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: