март-14

Добрый день! Сегодня у меня по плану вкуснейший овощной суп который прекрасно согреет в холодную погоду а также напомнит о лете и солнце! К тому же рецепт идеально подойдет для тех кто придерживается поста! Помогать на кухне мне будет любимая посуда Staub — лидер среди чугунной посуды в мире гастролюбителей и гастропрофи) Приступаем:
на 4 порции
400 г томатов с/с
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 чили
1 баклажан(или 200г тайских мини баклажан)
150 г кукурузы(или 3-4 початка беби кукурузы)
200 г грибов
1 небольшой корень имбиря
3 ст/л соевого соуса
3 ст/л растительного масла
1 ч/л сахара
соль и перец по вкусу
пучок зелени(кинза, зеленый лук,мята)
сок 1 лайма
1 сладкий перец
100 г лапши (ту которую любите)
кокотница Staub
Лук, чили и чеснок мелко нарезать.
Морковь нарезать небольшим кубиком. Перец нарезать средним кубиком. Грибы нарезать на 4 части.
Имбирь натереть на мелкой терке.
Баклажан нарезать на кусочки среднего размера.
Кукурузу нарезать на 3 части(если вы используете как я беби кукурузу)
В коктнице разогреть масло, добавить лук,чеснок,чили и имбирь. Припустить с минуту, затем добавить морковь, перец, грибы, баклажан и готовить помешивая 2-3 минуты. Влить томаты в собственном соку и добавить около 1 л воды. После закипания добавить сахар, сок лайма, соевый соус, кукурузу и готовить на медленном огне 4-5 минут.
Добавить лапшу и накрыв крышкой дать настояться супу 5 минут.
Готовый суп довести до своего вкуса, добавить рубленную зелень, разлить по тарелкам и подавать к столу при желании присыпав семенами кунжута.
Приятного вам аппетита!!!
Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый «эффект дождя» — дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу — так что в коктнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: