Ингредиенты:
Капуста савойская 1 кг
Рис 1 стак
Фарш мясной 600 г
Соль
Перец
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста
Кетчуп
Растительное масло
Сливочное масло

Приготовление:

Сначала подготовьте листься капуста как обычно для голубцов.

Отварите до полуготовности рис, остудите, добавьте мясной фарш, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Обжарьте измельченные лук и морковь на растительном масле, добавьте сюда томатную пасту, кетчуп и сахар по вкусу.

Половину поджарки добавьте к рису и перемешайте.

Удалите с листьев уплотнения и сформируйте голубцы привычным для вас способом.

На дно кастрюли отправьте листья капусты и голубцы.

Выложите поджарку, влейте стакан воды, накройте листьями капусты и придавите блюдцем.
Варите до готовности!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: