Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг
  • соевый соус — 80 г
  • крахмал — 20 г
  • лук — 75 г (одна головка)
  • чеснок — 30 г (1 головка)
  • молотый имбирь -1 г
  • растительное масло — 40 г
  • соль

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать ромбиками толщиной по 1,5 см. Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть. Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и крахмал, жидко разведенный холодной водой. Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус. Тщательно перемешать и через 1-2 минуты блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанный чеснок.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: