Изумительный рецепт маринада для мясных блюд, который придаст им неповторимый вкус, удивительную мягкость и сочность.

18balzamicheskiy_marinad_s_viski (600x700, 210Kb)

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 1 ст. л. виски;
  • 1 ст. л. меда;
  • соль;
  • перец;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Смешайте уксус, виски и мед. Затем обильно смажьте желаемое мясо.
  2. Сверху посыпьте солью и перцем. На сковородке подогрейте растительное масло и приготовьте мясо. Сверху готового мяса добавьте сливочное масло.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: