Для заправки салатов, к мясу на гриле или овощам хочу предложить вам классный вариант, как приготовить бальзамик в домашних условиях. Просто, быстро и действительно очень вкусно. Попробовать стоит!
Описание приготовления:
Из небольшого количества простых ингредиентов у вас получится пикантный, насыщенный и вкуснейший бальзамик. Эта заправка действительно весьма универсальна, так что не бойтесь делать сразу порцию большую и экспериментировать с разными блюдами.
Ингредиенты:
- Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 3/4 Стакана
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец, базилик — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Бальзамик в домашних условиях»
1. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.
2. Влейте бальзамический уксус.
3. И винный.
4. Добавьте горчицу.
5. Всыпьте соль, перец, базилик.
6. Взбейте до однородности.
7. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, продолжая взбивать. После можно перелить в чистую баночку и убрать в холодильник.