Для заправки салатов, к мясу на гриле или овощам хочу предложить вам классный вариант, как приготовить бальзамик в домашних условиях. Просто, быстро и действительно очень вкусно. Попробовать стоит!

Описание приготовления:

Из небольшого количества простых ингредиентов у вас получится пикантный, насыщенный и вкуснейший бальзамик. Эта заправка действительно весьма универсальна, так что не бойтесь делать сразу порцию большую и экспериментировать с разными блюдами.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус  — 3 Ст. ложки
  • Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 3/4 Стакана
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль, перец, базилик  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Бальзамик в домашних условиях»

1. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.

2. Влейте бальзамический уксус.

3. И винный.

4. Добавьте горчицу.

5. Всыпьте соль, перец, базилик.

6. Взбейте до однородности.

7. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, продолжая взбивать. После можно перелить в чистую баночку и убрать в холодильник.

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: