Бараний бок

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Бок барашка
Соль/перец/гранулированный чеснок/розмарин/растительное масло

Гарнир:
Картошка
Лук
Сладкий перец
Зеленая фасоль
Чеснок
Соль/растительное масло

Мясо надсечь ножом до кости «нарисовав» сетку. Приправить солью, перцем, чесноком, натереть растительным маслом, в разрезы вставить веточки розмарина. Завернуть мясо в фольгу.

В форму налить немного масла, выложить крупно нарезанные овощи. Приправить солью, паприкой, сдобрить оливковым маслом. На подушку из овощей выложить мясо. Запекать 1-2 часа при температуре 190-200 градусов, затем удалить фольгу и подрумянить мясо в духовке при той же температуре в течение 30-45 минут.

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Бараний бок» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/CUNso7WeADQ
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: