Приготовление блюд в аэрогриле — это отличный способ избавиться от лишних калорий в рационе. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бедро индейки в аэрогиле — поджаристое и очень вкусное!

Описание приготовления:

Бедро индейки, приготовленное в аэрогриле — это отличный вариант для тех, кто следит за диетой, особенно, если убрать с мяса кожу. Этот способ приготовления великолепен тем, что не только не требует жира, но и позволяет избавиться от него в готовящемся продукте, ведь под воздействием температуры он просто стекает с мяса!

Ингредиенты:

  • Бедро индюшиное  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 50 Грамм  (светлый)
  • Специи для птицы  — 10 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Бедро индейки в аэрогриле»

Промойте бедро индейки в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Приправы смешайте с соусом и выложите в получившийся маринад мясо, оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

Затем выложите на специальную решетку в аэрогриле. Выбрав температуру 200 градусов готовьте бедро индейки в течение 45 минут.

Переложите готовое бедро индейки на блюдо. Подавать можно как разделив на порционные кусочки, так и использовать в виде нарезки, к примеру для бутербродов.

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: