Ингредиенты

Рыба (белая, филе) 300 граммов
Картофель 3 штуки
Огурцы 3 штуки
Яйца куриные 2 штуки
Укроп (или петрушка по вкусу) 1 пучок
Соль (и свежемолотый перец)
Кефир
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: весна-лето

Филе рыбы отварить, нарезать крупно. Картофель отварить в мундирах, охладить, очистить. Огурцы, отварные яйца и картофель нарезать кубиками, зелень нарубить, смешать все в миске, приправить и посолить. Влить охлажденный кефир в миску с овощами (если он не жидкий, можно разбавить его минеральной водой), перемешать, разлить по тарелкам и в каждую положить ломтики рыбы.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: