1985659_original (700x525, 56Kb)

Ингредиенты:

  • Виноград — 600 г
  • Маленькая дыня — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Веточки мяты — 4 шт.
  • Сухое белое вино — 1 л
  • Минеральная вода — 500 мл

Приготовление:

  1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
  2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.
  3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.
  4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.
  5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: