Чередование.
На 100 грамм: 81 ккал, б — 11, ж — 2, 5, у — 3, 5.
Состав:
Яйцо куриное — 1 шт.

Белок — 2 шт.
Молоко — 50 г.
Куриная грудка — 100 г.
Лук репчатый — 1 шт (средняя).
Болгарский перец — 1/2 шт.
Прованские травы.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1 яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
2 приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке.

3 куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4 лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5 сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6 на омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет. Приятного аппетита!




©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: