Белковый Заварной Крем Очень Подробно ✧ Итальянская Меренга ✧ Школа Домашнего Кондитера

Замечательный белковый заварной крем (итальянская меренга). Давайте приготовим!

3 яичных белка (90 г)
180 г сахара
50 мл горячей воды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка соли

Песочное Тесто по ГОСТу — https://youtu.be/UDegUy3T59c
Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу — https://youtu.be/JepGC6bjva4

В видео использованы книги:
— «Производство пирожных и тортов» авторы П.С Мархель, Ю.Л.Гопенштейн и С.В. Смелов
— «Professional Baking 4th Edition» издательство Le Cordon Bleu
— «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» авторы Н.Г Бутейкис и А.А.Жукова

Все видео из цикла «Школа Домашнего Кондитера» здесь — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPXJ1ryCAjcVPqba51Ugarr

♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: