Ингредиенты:

  • 1 кг. печени говядины
  • соль
  • перец
  • кориандр и итальянские травы
  • 2 зуб. чеснока

для кляра:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 100 гр. муки
  • 2 ст.л. кипятка
  • масло для обжаривания

Приготовление:

Печень вымойте, порежьте небольшими кусочками и поместите в кулек. Молоточком отбейте слегка печень и снова промойте под водой. В чашу выложите чеснок, специи, соль. Натрите этой смесью печень и оставьте мариноваться 1 час.

В это время приготовьте кляр. Смешайте ингредиенты в чаше до однородности.

На раскаленную сковороду выкладывайте печень. Перед этим обмакните ее в кляр. Жарьте до готовности с двух сторон.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: