Ингредиенты:

  • 350 гр. творога
  • 210 гр. манки
  • 150 гр. йогурта
  • 40 мл. лимонного сока
  • 1 ч.л. цедры лимона
  • 3 яйца
  • 120 гр. сахарного песка
  • 1- гр. разрыхлителя
  • 1/3 ч.л. соли

Приготовление:

В чаше смешайте творог, манку, йогурт, лимонный сок, цедру, сахар, разрыхлитель и соль. Белки отделите от желтков, желтки отправьте к тесту. Белки взбейте миксером до крепких пиков и аккуратно введите к обзей массе.

Тесто вылейте в подготовленную форму для кекса и выпекайте в духовке 40-50 минут при 190 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: